Арт Чайхона

В основе меню — деликатесы из представителей морской и речной фауны, а также традиционные блюда европейской кухни. Бар расположен в исторической центральной части Москвы в метрах от Пушкинской площади между Бульварным и Садовым кольцом. В уютном зале на 30 посадочных мест можно прекрасно отдохнуть компанией, семьей или вдвоем. На большом экране в фоновом режиме идут записи футбольных матчей, во время прямых трансляций в зале включают звук. Формат гастробара предполагает сочетание ресторанного уровня кухни и впечатляющей барной карты, в составе которой несколько видов разливных напитков, дары виноградной лозы со всего мира и достойный выбор крепких напитков. Раки, как известно, посуху не ходят, да и креветки и прочие морепродукты тоже. Повара заведения мастерски готовят десятки блюд из даров морей и пресноводных водоемов. В перечне блюд из раков пять позиций.

Пивной ресторан Хмель & Эль

Трехпрудный пер. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях, чтобы всегда быть в курсе событий! Фестиваль устриц с 10 марта по 30 апреля Стартовал долгожданный весенний фестиваль устриц.

Москва, ЦАО, Пресненский, Трехпрудный переулок 9 стр.2 В кафе бизнес центра можно заказать бизнес-ланч, организовать банкет, фуршет.

Олег Ветров Январь 22, Постоянные гости этого места! Любим отдыхать с друзьями в Хмель и Эль. Приходим обычно по субботам. Заказываем много-много пива и разных закусок, особенно нравятся раки, это просто божественное блюдо! Марат Сумаслов Ноябрь 16, С удовольствием провожу время в этом ресторане. Очень приятное место для дружеских встреч.

Интерьер Ресторан В меню ресторана много традиционных сицилийских блюд, рецепты которых Дави знает с детства. Среди закусок, например, классическое карпаччо из красных сицилийских креветок, заправленных цитрусовым соусом и мятой, а также карпаччо из лангустина, кальмары с артишоками, севиче из красного снаппера с соусом из маракуйи, карпаччо из маринованного гребешка с апельсином, редисом, сельдереем и боттаргой из кефали. Дави с большим уважением относится к традициям итальянской кухни, но не боится экспериментировать и дополнять классические рецепты, по-новому расставляя в них акценты.

Так, например, традиционный итальянский салат с осьминогом предлагается в авторском исполнении шефа с картофелем в виде мусса, кенийской фасолью и вялеными томатами. Другие горячие блюда заслуживают не меньшего внимания: В десертной карте 5 позиций, их количество будет пополняться.

Бизнес-ланч от руб. Забронировать столик. Москва, Трёхпрудный переулок, 10/2. м. Пушкинская. м. Маяковская. +7 () +7 ()

Описание Рады пригласить в — ресторан, где особенный подход к приготовлению еды не просто слова! Авторская кухня Адриана Кетгласа и его команды удивит вкусовым многообразием. Супы, карпаччо из лосося, каре ягненка с хуммусом, и конечно же, блюда из курицы, ставшие кулинарным акцентом заведения, понравятся даже искушенным гурманам. Суп из манго, яблочный крамбл или другой десерт из меню ресторана — отличное завершение трапезы.

К дегустации вина особый подход. Для того чтобы гости смогли попробовать как можно больше сортов, кроме обычного бокала используют лафитник объемом всего 90 мл. Так можно оценить все вкусовые нотки, и при этом избежать алкогольного опьянения. Богатая коктейльная карта сделает вечер еще приятнее. В дизайне интерьера нашли свое отображение возможности мегаполиса и размеренный ритм жизни за городом. В оформлении залов использованы элементы из дерева и темного металла. В общую картину органично вплетены паллеты, а зелень в кадках добавляет нотки домашнего комфорта и уюта.

Лично убедиться в своеобразии заведения без организационных хлопот можно, если заранее заказать столик в ресторане Айкью Чикен на портале .

БЦ Трехпрудный

Ольга Овчарова Адриан Кетглас и куры. Адриан Кетглас отвечает за еду, Влада Лесниченко — за вино и всю ту веселую кутерьму, которая ему обычно сопутствует. Что по первой, что по второй части у дрим-тим равных в городе практически нет — они так увлечены сами, что увлекают всех, кто оказывается рядом, поэтому с первых же дней в ресторане не протолкнуться: Интерьер — условно модный: Убрать клетки с сеном и ворохами яиц, будто покинутых в спешке незадачливой курицей, — и можно въезжать с какой угодно историей.

Рыбный ресторан «Рыбный базар» в Трехпрудном переулке – одно из самых известных рыбных ресторанов в Москве, Трехпрудный пер., 10/2 стр. 2.

— ресторан высокой итальянской кухни, рассчитанный на людей с достатком выше среднего, прежде всего на жителей Жуковки и их гостей. Роберто Вилело, шеф-повар и управляющий нового ресторана, делает ставку на простое общение с будущими гостями. Кроме того, должен навевать приятные воспоминания о х гг. В интерьере заведения сочетается дорогая мебель и яркие гардины, камины и потертый дощатый крашеный пол, фрагменты постеров, ящики из-под вина, декор из легко узнаваемых зеленых листочков марихуаны, удобные кресла и диваны.

Ресторан общей площадью кв. Из меню: Через некоторое время после открытия в планируется развитие направления по доставке блюд, а также по обслуживанию банкетов как в самом ресторане, так и в близлежащих коттеджах. После визита учредителей в Марокко, где им очень понравился стиль этой страны, было решено изменить концепцию заведения, несмотря на то что оно было рентабельным. Был обновлен интерьер, кухня, повысился уровень обслуживания. Заведение вмещает — гостей и выполнено в традиционном марокканском стиле: Одна часть общего зала выполнена в бежевых тонах, другая — в терракотовых, а кабинеты — первый в коричнево-красных, а второй в зеленовато-розовых.

Многие детали интерьера были привезены из Марокко: Для разработки последнего направления пригласили повара из Алжира — Туа Амора.

О ресторане

Описание — шикарный ресторан, в котором посетителям предлагаются изысканные блюда средиземноморской кухни. Заведение разместилось в стильном двухэтажном особняке на Патриарших прудах. Заходя с улицы, вы оказываетесь в уютном коридоре, стены которого украшены портретами исторических лиц. Из него попадаете в просторный светлый зал, оформленный в классическом стиле.

Дорогая мебель, роскошные люстры, лепнина на потолке, клетчатые шторы на панорамных окнах. Один из уголков стилизован под библиотеку.

Трехпрудный переулок, д.4 строение 1 Условия использования БИЗНЕС - ЛАНЧ. Предлагаем Бизнес-ланч с до Цена р.

Ресторан расположен в двухэтажном особняке на Патриарших прудах, по адресу Трехпрудный переулок 15, это новый проект команды . Пространство ресторана легко трансформируется под празднование торжеств, будь то камерных посиделок в каминном зале на 20 человек или масштабных мероприятий с фуршетом на персон. Интерьеры , разработанные , в меру аристократичны и, при этом, непосредственны, что делает их по-домашнему уютными. Здесь удивительным образом гармонично уживаются изысканный декор из лепнины и пудренные стены, классическая европейская мебель и грубые клетчатые шторы, бликующий хрусталь люстр и винтаж.

Эта эклектичная смесь делает интерьер и классическим и актуальным, но, главное, поистине гостеприимным. В глубине зала располагается импровизированная библиотека за которой скрывается вход в бутик-отель. Шеф-повар Джузеппе Дави переосмысляет здесь традиционные рецепты, уделяя особое внимание морепродуктам — кальмарам, лангустинам, гребешкам, вонголе, сицилийским креветкам и прочим дарам Средиземного моря. Джузеппе родился на севере Италии, много времени проводил на Сицилии.

Именно там зародился интерес Дави не только к сицилийской кухне, но и к итальянской гастрономии в целом.

Ресторан «Арт-Чайхона»

рад видеть Вас всегда, будь то камерные посиделки у камина или радостные события в кругу многочисленных друзей. В нашем ресторане часто проходят различные музыкальные мероприятия с живыми выступлениями известных артистов, а также гастроли мировых ресторанных брендов. Многие бронируют столы заранее, чтобы наверняка провести вечер в любимой обстановке, слушая любимого артиста или наслаждаясь блюдами мировых звёзд гастрономии!

Они и их супруги часто ходят по ресторанам, чтобы открывать для себя новые гастрономические горизонты.

века — место, куда уместно ходить скорее по важному поводу, чем на бизнес-ланч. Бар, Кафе, Ресторан, средний счёт: - руб. г. Не стоит рассчитывать на быстрый ланч - блюда здесь готовят долго, подают чинно, Москва, Мансуровский пер., 12 (м. . Москва, Трехпрудный пер., 11/ 13, стр.

Судя по их сайту, заведений всего 4. Флагманское находится в центре недалеко от м. Здесь есть обеды, поэтому я не смог пройти мимо. В целом, достаточно скромно, но есть несколько интересных предложений. Черкасский переулок, , стр. За рубля - суп дня, простенький салатик, горячее, хлеб и напиток Кухня: Меню ланчей есть на сайте.

Ресторан Хмель & Эль

Лучшие кафе: Порции смешные. В маке и то лучше. Больше сюда ни ногой.

Трёхпрудный переулок, 11/13с6. Пушкинская ( метра) Бизнес-ланч. Понедельник - Пятница | с до Молекулярная. Тип: Бар, Кафе, Ресторан.

.

Хмель и Эль / Хмель & Эль

.

она оставляет приятное послевкусие, как в прямом, так и в переносном смысле. Детали Трехпрудный пер., 15, тел.: +7 ()

.

Поиск ресторанов, кафе и баров в Вашем городе

.

инфо: кухня: европейская; бизнес-ланч: есть; ужин: 35$; кред. карты: mastercard, visa . РЫБНЫЙ БАЗАР; , Москва, Трехпрудный пер., 10/2.

.

Бизнес ланч - Вьет кафе (Viet Cafe)- Выпуск #1